Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность:Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции);Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).