Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
повышение квалификации
О программе
Освойте новую специальность и получите диплом с присвоением квалификации и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.
Варианты обучения
дистанционно
1 месяц (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
14 536 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
В любое удобное время
Обучайтесь дома, на работе или в любом удобном месте — с компьютера или смартфона.
2
Нас выбирают и нам доверяют
Удобное получение дистанционного дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. 200+ курсов! 8000+ выпускников из 200 городов! Сжатые сроки оформления документов и ускоренные сроки обучения, рассрочка и индивидуальные скидки!
3
Наглядный прогресс
Прозрачность Ваших результатов, каждый пройденный курс, закрепляется тестированием. Вы можете самостоятельно оценить полученные знания.
Дополнительная информация
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктовПроцессы и аппараты пищевых производств Введение в технологию продуктов питания Системы менеджмента безопасности пищевой продукции Технологическое оборудование отрасли Технология макаронных и кондитерских изделий Метрология, стандартизация и сертификация Биотехнологические основы хлебопекарного производства Технология хлебопекарного производства.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.