Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

бакалавриат

О программе

В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / 132
— / 50
48 500 р.
5 лет

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
    иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 1-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2-3 балла за спортивные достижения
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Саранска по направлению «пищевое производство»